2. Третьяков Анатолий Петрович (с мая 2001 года)
  3. Колмогоров

Третьяков
Анатолий Петрович

А.П. Третьяков родился в 1948 г. в г. Добрянка Пермской области в семье рабочих. После окончания Челябинского металлургического техникума был направлен на Златоустовский металлургический комбинат. Работал шихтовщиком в сталеплавильном цехе.
В 1967-1969 гг. служил в армии заместителем командира взвода. После увольнения в запас приехал в Полевской, стал работать на СТЗ, в копровом цехе бригадиром по разделке лома. Через год перешел в лудильно-оцинковальный цех инженером бюро рационализации, изобретательства и технической учебы. Был секретарем комсомольской организации копрового, затем лудильно-оцинковального цехов.
В 1972 г. А.П. Третьяков был направлен в качестве заводского стипендиата на учебу в УПИ по специальности "Экономика и организация предприятий черной металлургии".
После окончания института, с 1976 г., Анатолий Петрович работал на СТЗ в планово-экономическом отделе: инженером-экономистом, начальником бюро, начальником отдела. На протяжении ряда лет избирался председателем заводского совета общества изобретателей и рационализаторов.
В 1993 г. А.П. Третьяков назначен начальником отдела акционерной собственности, в 1998 г. - заместителем генерального директора ОАО "СТЗ" по экономическим вопросам.
Анатолий Петрович занимается научно-исследовательской работой, имеет ряд научных работ по экономике, является академическим советником Уральского отделения Академии инженерных наук и соискателем ученой степени кандидата экономических наук. При участии А.П. Третькова разработаны и внедрены основные принципы работы СТЗ в рыночных условиях.

Рейтер
Виктор Яковлевич

В.Я Рейтер родился в Полевском в 1952 г. Окончил УПИ. По окончании работал в управлении треста "Союзшахтспецмонтаж".
После свадьбы в 1976 году, перебрался в родной город и устроился на Северский завод ЖБИ.
В 1984 году поступает в Свердловский юридический институт и устраивается на работу в государственную приемку на Северском трубном заводе. В 1994 г. создал и возглавил совместное с ОАО СТЗ экологическое предприятие "Трумос". В 1996 г. возглавил Северский завод ЖБИ.
Сайт создан в системе uCoz